Д. С. Ш. 539 Дотыкалась...

Станислав Вогульский
Шут.
"Дотыкалась,    довыкалась,
домыкалась,     доныкалась,
дохмыкалась,   дохныкалась,
дошмыгалась,  дошикалась,
дозыкалась,     досикалась,
допыхалась,    дорыкалась,
додрыхалась,  добрЫкалась*,
додрыгалась,  допрыгалась,
додвигалась,   довтыкалась........
Ну  вот  и  -    домурлыкалась!.."

*  -  ДобрЫкалась  -  ударение  диалектное.
                До  1968