на страницах памяти...

Анатолий Стокк
Тебе пишу из прошлого, родная:

сегодняшний вечер
был незамечен
писали о многом
писали о вечном

сидели на кухне
и пили чаёк
бесились играли
встречали рассвет

и кажется утром
наверно под десять
набегались сильно
устали как дети

легли где попало
подушка налево...
подушка на право...
а где одеяло?

и тело у тела
тихонько лежало
безумное время
летело, бежало

безумное время
с тобою связало
потом побежало
к вокзалу
разлуку
нарисовало

и все начиналось
сначала

менялись листы
на листа
теперь мы стали
чужими
и ты наверно
не та...
прощай,
нежно целую,
ваш друг/
подписано (Ка...)