Одинокий вечер

Борис Фадеев
Нет одиночества больше,
чем вспоминать
о чуде,
нет сожаления
горше,
чем понимать, что не будет...
взрыва эмоций встречи,
казалось
такой судьбоносной,
волк-
одинокий вечер,
воет,что вновь не встречен,
унесённой в ненастье,
предающей
награду,
маленького счастья,
худшего
и не надо...