Может, звезды вовсе и не звезды

Любовь Суязова
Может, звезды вовсе и не звезды?
Лампочки на куполе Земли?
Для чего и кто их создал?
Почему притягивают нас они?

Может,  звезды и реальны?
Только мы не видим их.
Потому что в зазеркалье,
За границей купола они.

Но когда-то были звезды,
И летали наши корабли
На планету эту, и открыты
На другие были разные пути.

Приходили с разных мы созвездий.
Возвращились в разные миры.
Потому ночное небо
Нас притягивает,  как  магнит.

02.04.2018