День новый точку сборки сдвинет

Карапетьян Рустам
День новый точку сборки сдвинет,
Заколосится трын-трава.
Всё обернуть в слова. Отныне
Тебе останутся слова.

И будет за морем синица
Петь безоглядно новый век.
И будут фантики кружиться,
Как будто снег.