7-Я

Вера Евсютина
Есть с глубины веков еще предубеждение,
 Что дружною рождается семья,
 В которой есть глава семейства,
И остальные члены тоже "Я".
 Семья друг другу помогает,
Там все друг за друга горой.
Недаром она такие корни знает,
 Семь стариков и один король.
 И нет дороже и ценней на свете,
Той теплоты и верности друг другу.
Весь мир обойди на планете,
 А не найдешь дороже друга.