С праздниками весны дорогая подружка!

Анна Шодик
Валь, приеду - подожди!-
Тут вернулся и Порхай,
Первач выпил-раздолбай!-
Но ты,сильно не грусти!
Завожу бражку снова,
Но другая основа-
Чтоб быстрее,то хочу
И в стиралке покручу-
Помню-делал так сосед-
Тот Федоркин удалец
И тебе он шлет привет!-
Обещает все ж к тебе
Он приехать по весне.
Так,что жди Валя,гостей
Ото всех то волостей.
Я Порхая не возьму,
Лучше Федьку приглашу.
Так легче ехать все же-
Сумок много - поможет.
Много драников нема-
Вся картошка погнила,
Колорадский съел и жук,
А завез его мой друг.
Картох осталось трошку,
Но хватит на окрошку.
Обещал Миколка мне
На посадку по весне
Все ж картошки-семена,
Прорастет когда она-
У них ее навалом!
Больше нету ничего,
Только бульба и всего.
Может драников потом
Привезу я заодно,
Из семенной картошки
Испеку,хоть немножко.
Да и друг мой Миша тож
Не далече живет все ж,
Прихвачу его с собой.
Валь, крутися и не стой,
Доставай - ка кочаны,
Да печи с них пироги.
Масла все же привезу-
Вот бочонок на возу-
На телегу все пока.
Не забыть окорока!
Но, кобыла, поспеши,
Прибодрися,не смеши,
Не тяни ж ты, резину,
Овса вволю набралась-
Чтобы услыхать быстрей,
Звонко ботало на ней!-
Быстро везет дивчину-
Ведь,подруга заждалась!

С праздниками весны дорогая Валюшка!-
Теплоты и счастья тебе моя подружка!