Иллюзия разбитого сердца

Любовь Суязова
Мое сердце разбито?
Это - иллюзия:
Невозможно живое разбить.

Только ранено,
Но не более.
И сумеет рана зажить.

Шрам останется - Напоминание,
Что нельзя причинять людям боль,
Потому что и их сердца будут со шрамами.
А бальзамом лечебным любовь.

31.03.2018