Ненастье...

Борис Васильев 3
ненастье,снежная стена
отгородит тебя от мира,
землей навалит тишина,
и тихо,как в гробу и сыро...
хранят шершавое тепло
притихнувшие в доме вещи,
шепнешь:-вот лето и прошло-
и тишина-весомей,резче...
ноябрь уходит со двора
в намокшей,старой телогрейке...
и печку протопить пора,
застыть пред нею на скамейке.