я

Макаров Стечкин
Я жив или мертв
Я или он
Я это я
Или я это все кто вокруг
Я горю или я стух
Она плакала вслух
И суета моя сбежала
Потом я с батей у мангала
Потом мысли о неминуемой смерти близких
Потом вспоминаю как она мозги мне ****а
И кажется это было приятно