Бой последний редут обороны!

Сергей Верин
Нелепа!
Абсурдом  страшна!
Тяжела, как гора свинца, —
На земле громыхает война!
Пули снова ищут сердца.
Тупая преступная власть
Пробует кровь на вкус!
Силой упившись всласть,
Черный топорщит ус!
Полыхает  безумия
Пламя!
Бой  —
Последний редут обороны!
Сердца матерей
С сыновьями
В сирийской пустыне
Хоронят…