Олигархов нет?!

Екатерина Шмакова 8
1.Не страна, а просто «праздник» -
"Фейерверки" там и тут:
То взрывают где-то, что-то,
То "случайно" подожгут,
И стоит она в разрухе
Уже двадцать с гаком лет…
В остальном же всё в порядке -
Недовольных как-бы нет.

Недовольных нет, нет, нет, недовольных нет
Недовольных нет, недовольных нет.
А Недовольных нет, нет, нет, недовольных нет
Недовольных нет, ну, как-бы нет…

2.Как-то раз в Крыму Медведев
Был по важным по делам
И в ответ пенсионерам
Очень грустно так сказал:
Индексация в пролёте...
«Всем здоровья и привет...
Денег нет, но вы держитесь!..»
Вы держитесь, - денег нет!

Просто нет, нет, нет, просто денег нет...
А денег нет, а денег нет…
Просто денег нет, нет, нет, просто денег нет…
А денег нет, ну просто, - нет…

3.А чиновники у власти
Нагребли себе "добра":
Виллы, яхты, самолёты
И не мерено бабла,
Но Дворкович заявляет
Не моргнув, на целый свет:
Что в России, дескать, братцы,
Олигархов точно нет!

Олигархов нет, нет, нет, олигархов нет,
Олигархов нет, ну… правда - нет.
Олигархов нет, нет, нет, олигархов нет,
Олигархов нет — в России нет.))

Недовольных нет, нет, нет, недовольных нет,
Недовольных нет в России нет.
Просто денег нет, нет, нет, просто денег нет…
У олигархов нет, и олигархов нет!!!


По мотивам "Хулиганов нет"