Мир снов

Любовь Суязова
Мир снов до сих пор неизведан.
Куда улетает душа?
Туда,  где родные и вечность,
Где радость,  любовь, чудеса.

Дорога домой,  возвращенье
В покой,  безмятежность и рай.
Пускай на часы то дается,
Мир снов удивителен,  да?

31.03.2018