Читающий

Качалов Игорь
Начинай с любой страницы
Эту Книгу бытия!
Мы с тобою - очевидцы
Света вечного. Земля

Помогает зарожденью.
Прорастание зерна
Не зависит от сомненья
В смысле жизни. У окна,

Простояв всего минуту,
Ты уловишь тонкий след
Вдохновения. Иуду
Спас от мук извечный Свет.