Весеннее обновление

Янэк Жалвинский
Перевёрнута страница:
Жизнь опять моя полна!
Вездесущая синица
Резво скачет у окна.

Как поет она красиво,
Чистит перышки и грудь.
Обновить могучей силой
Я спешу земной свой путь.

Вот березка лист зелёный
Распускает не спеша!
Я хожу опять влюбленный,
Жизнь прекрасна, хороша!

Ручейки журчат привольно,
Полнится земля травой!
Сердце бьется неспокойно,-
Вновь нарушен мой покой.

Красоты необозримой,
И пленительной она!
Как спросили её имя?-
Раскрасавица-весна!

Янэк Жалвинский.
21.02.2017.