Жизнь моя, любовь моя

Татьяна Жолобова
 Жизнь моя,
 Любовь моя,
 Свет моих очей,
 Нет тебя желанней и милей,
 Словно луна на небе звездном,
 Мерцаешь, манишь своим светом,
 Заря моя ты с утренней росой,
 Радость моя, и мой покой,
 Ты солнца лучик золотой,
 Принадлежу тебе одной.
 Грустишь, я грусть твою развею,
 Смеешься, радуюсь с тобою,
 Живу я, верю и надеюсь,
 Что навсегда с тобой останусь,
 Дорогой жизни вместе мы пойдем,
 Радость, печали, все переживем.
 Моего сердца госпожа,
 Безумно я люблю тебя,
 Любовь моя, свет моих очей,
 Я рядом буду до скончания дней.