Вот он, безумный современный мир...

Рифмующая Жизнь
Вот он, безумный современный мир -
Конь на скаку, изба горящая и ноша...
Всё "разрулить" способны сами мы,
Для нас, почти что, невозможное возможно...

И рядышком с собою "Сильный Пол"
Ведём за ручку, чтоб не заблудился, бедный,
Или "налево", может, не забрёл
И не очаровался стервой распоследней...

А хочется, так хочется, чтоб нас
Надёжное Плечо вело и согревало...
Так хочется на Свете жить и знать -
Мы - Женщины... Мы навсегда на пьедестале...

Так хочется объятий без причин
И звёзд-цветов волшебных, дивных с небосвода...
Так Настоящих хочется Мужчин
Таких, кто ради нас в жар огненный и в воду...