Домашняя шекспировская трагедия

Станислав Горохов
Моя кошатина, меня к жене ревнуя,
грызёт-царапает её напропалую!
Готовясь встретить из лечения жену,
сменил в кровати я, конечно, простыню.
Увидев это, кошка в простынь...напрудила...
(Нет, кошка в ревности страшнее крокодила!!)
...Их двое, самок, я об этом не скорблю:
я их обеих, понимаете, люблю.
Ах, что мне делать? Что мне делать? Как мне быть?
Неужто надо мне кого-то усыпить?!!
Ведь ни одну я не сумею разлюбить...


    Х             Х            Х