Когда-нибудь и мне...

Алик Артамонов
Когда-нибудь и мне ты скажешь "нет"…
Тогда в бушующее море
Без парусов направлю свой корвет,
Волнам отдавшись, с бурею не споря,
Не слушая порывов ветра вой,
В глубины бросив путеводный компас свой, -
И буду плыть, безумный, наобум, -
Чтобы погибнуть, - и избавиться от дум,
Любимый, о тебе…

Не говори мне слова "не..."