врата-в ад открыты?

Крабат Или Обновление Мира
Врата в Ад открыты
Welcome - кричит ТампРа
Люди – все Люди - come in
Сюда…!
*
Ложь порождает Войны
Ложь словно, Правда…
Попрать всё и всех –
Это Америка now –
сегодня!
Сей час!
*
©странник утро