старый приёмник Урал

Видгор
старый приёмник Урал
вражий голос поймал
по полям рассеялся дуст 
в глазах грусть
поселок по будням  бывает
пуст
под ногами ядохимикатов хруст
дурачок пастух
вонючий
словно мангуст
коров домой гонит
его в сон клонит