пустые книги

Видгор
пустые книги
и их не хочется читать
пустые мысли
и не хочется мечтать

у каждого свой миг
и выбор с нуля
пойти туда
или сюда
зависит судьба
а на неё
не обижайся
она одна

застыли в улыбке
холодные
губы твои