Без имён

Шаталов Роман
Придётся обходиться без имён,
А мне твоё нигде нельзя писать,
И по-весеннему, что вновь в тебя влюблён,
Нельзя нас любящих ни угадать, ни знать.

Но ты, читая строки без имён,
Почувствуешь биение сердец,
И своего, и кто в тебя влюблён,
И не возьмёшь неподнятый венец.

И только лишь истление наших щёк,
Совсем не видимое... издалека,
Случайно разпознать бы смог,
Тот, в ком бы также не было греха.