Вставать пора!!!

Артур Сураков
Такая тишина! Природа дремлет,
И не расправил крылья Ветерок.
Команды нет, а он же чутко внемлет,
И раньше времени не сядет на порог.

Он спит тихонько в мягких косах ивы,
Весь день работал - тучки разгонял,
Свистел и пел себе весенние мотивы,
И даже к вечеру едва свой пыл унял.

Но, скоро Солнце встанет и попросит,
всех вовремя работать выходить.
"Который час?" - меня, мой Ветер, спросит,
Пора вставать, летать, резвиться, жить!)

      11.04.2018.    5-40