Музыка

Нина Нечаева 4
Тихая, нежная музыка…
Слышно едва,
Робко душа изливала.
Птицы тонкими трелями
Поющей душе подыграли.
Звучание с переливами,
Ветра воздушными крыльями
Вселенную околдовали.
Певчие птичьи мелодии,
Звуки души смешали.
Созвучными голосами играли,
Кружили, летали…

10.04.2018г. Нина Нечаева