Шёпот губ

Андрей Гапоян
 Шёпот губ в тишине тёплой ночи,
   Среди звёзд золотая луна.
 Аромат с ума сводит цветочный,
 Нежных чувств накрывает волна...
Пламя страсти в чувственном танце,
Тают в сладком блаженстве сердца.
 Капли рос в серебряном глянце,
 Ручеёк нежных чувств до утра...