Найди меня

Нина Лукьяненко
В многоголосье трепетном веков,
Услышать голос твой всегда стараюсь.
Всегда в том зове, пусть даже без слов,
Пойму всё или просто догадаюсь.

Найди меня, из тысячи имен,
Я выбираю только твое имя.
Чтоб снять моё неверие оков —
И знать, что я всегда тобой любимая!

Найди меня, в сияньи дальнем звезд,
Коль лунным светом небеса залиты.
В пении птиц, в сверканьи молний, гроз,
И даже тучами пусть небо все покрыто.

Найди в туманности на берегу,
Когда его волною омывает.
Я тебя жду! Все для тебя смогу,
Коль чувство твоё сердце согревает.

Найди в рокоте трудных дней,
Которые жизнь нашу наполняют.
Уйдет все... Чувства же сильней —
При искренней любви — сердца пылают!
Найди меня !