Раньше возмущало

Василий Омельченко
То, что раньше возмущало,
огорчало и смущало, -
сердце радует сегодня
Мудрой Истиной Господней:

Невозможно быстро, сразу
сбросить мира лжи заразу,-
Нужны время и терпенье,
обрести чтобы доверье
к Богу правды и любви -
грех живет у нас внутри.

Только так и не иначе
мы избавимся от плача,-
Потому что Слово Бога
жизни-вечности дорога...