Люби ее любой

Алевтина-Разумовская
А ты люби ее любой.
Люби красивой и дурной,
Люби усталою и нежной.
А иногда, как фурию, мятежной!

Она одна. Другой такой,
Увы, на свете нет, какой
Ее лишь ты один узнал.
Цени.
Люби ее любой!

3 октября 2014 год