Давай с тобою поиграем в поддавки

Александр Скворцов 2
Давай с тобою поиграем в поддавки.
И выиграет из нас не тот кто всё добудет.
А тот кто и последнее добро не пожилев
раздарит бедным людям.

И этот человек приобретёт
Гораздо большее чем барахло и злато.
Он в царство Божие найдёт путь
и своё,найдёт он место
ждёт его награда.