Не хочу логичным быть с тобой

Горовой Роман
Не хочу логичным быть с тобой,
Не хочу я знать о расстояниях,
Где-то там, под нами шар земной,
Космос и любовь, парим в нирване.

Пребывание души моей с твоей,
Не представить, нет  не созерцание,
Это практика слияния огней,
Зажигается, ВСЕГО, от осознания,

Мы душа, не может чище быть,
Для ЛЮБВИ, простого знания,
Как могли, всё это время жить,
До банальности, сведя, к дивану.

Чистота, отсюда красота,
Вытекает, как ни странно,
Для души приятна простота,
Ничего с собой не взять, в нирвану.