Начал я сочинять стихи

Игорь Гордюшин
Начал я сочинять стихи
Не как хобби и не как для азарта,
Но как крик моей грешной души
На вчера, на сегодня и завтра.

Я рисую картины из слов.
В них есть солнце, небо и ветер.
Есть земля, на которую дождь
Ударяет штрихами песен.

Я запел, чтоб уже не молчать.
Голос сердца для того и проснулся,
Чтобы все, что скопилось отдать,
И чтоб слышащий мне улыбнулся.

Пусть и будет холодным ответ,
Или злобное недоумение,
Я продолжу писать портрет
Мною начатого стихотворения.