***

Виолетта Алиева
сегодня я немножечко сломалась ,
чинить меня конечно же, никто не будет,
и,если, человеку нужен человек ,
тогда скажи мне, кто вокруг все эти люди,
и для чего они подарены судьбою?
когда мне будет плохо, ты не останешься со мною?
я думаю ответ здесь очевиден ,
ты брось меня и не читай весь этот бред,
скажи ,а ты зайдешь за мной в обед?
вот видишь,я почти чуть-чуть сломалась,
на самом деле -это повседневная усталость.