С Днём рождения!

Ольга Исаева-Дюкова
                И.В.


Пусть этот День рождения
Поднимет настроение,
Чтоб, поедая сладости,
Вы пребывали в радости!
Чтоб силы было много,
Чтобы ушла тревога!

Желаю только добрых дней,
Чтоб становились Вы бодрей,
Болезни все преодолеть,
Душой и сердцем не стареть,
Подольше жить, весёлой быть,
И с носом поднятым ходить!

Желаю, чтоб чужое зло
Вас стороною обошло!
Желаю, чтобы солнце
Смотрело к Вам в оконце!