Как вы можете вот так существовать?!

Олеся Паприка
Как вы можете вот так существовать?!
Жить спокойно, по утрам вставать?
И не видеть ее рядом день за днем?
Как вам может быть все нипочем?

Неужели не хотите вы вернуться?
Посмотреть в ее глаза и улыбнуться?
Неужели не хотите вы ее обнять?
Посмотреть, как снова она будет танцевать?

Как смогли уйти вы? Попрощаться?
Неужели ничего не убедило вас остаться?
Неужели вы не видите, что она - чудо?
Вот мне без нее бывает очень худо.

Как вы можете вот так существовать?!
Мой мозг отказывается это понимать!

11.04.2018