выставка лиц на улицах

Слава Деркачев
выставка лиц на улицах
сщемляют взгляды нутро
природа заметив волнуется
в сердце от взгляда ее
мы прячем свои океаны
в окна панельных домов
незрячий шепчет: "как странно,
я тоже вижу любовь