На улице начнется война

Павел Гробовой
Нельзя допустить войны
Посреди людской суеты.
В панике начнется хаос,
В хаосе пойдет беспорядок.
Придет упадок.
А я здесь, я смотрю на разносчиков войны.
Они рядом с нами, им не жалко своих же рук.
Теряется молекула угрызений совести в клещевом пятне.
Зачем?
Для чего?
Нельзя допускать этого.