Так просто взять и начать заново

Маша Кондратьева
Так просто взять и начать заново
Всю свою жизнь, позабыв прошлое
Ах, если б ластиком да по шрамам бы
Стереть их дочиста было б здорово

Заснуть бы так, чтоб однажды выспаться
И день начать хоть один бы счастливо
А не в песочных часах сыпаться
Под взгляд чужой до нельзя участливый

Вздохнуть бы воздуха так, чтоб доверху
Чтоб задохнуться от счастья дикого
В любовь упасть- так смертельным номером
С заглохшим страха немым выкриком

Так просто взять и начать заново
Простить легко бы людей предательства
Зашить бы душу надеждой рванную
Да вот мешают лишь обстоятельства

В потоке мыслей благих и радужных
Мне не найти для них сил и времени
Ведь недостатки есть прям у каждого
Кто-то влюблён. Я же с прочим бременем

Так просто взять и начать заново
И позабыть боли той присутствие
Но ведь она уж давно под шрамами
И их стерев, мне не стать бесчувственной....

Так сложно взять... и начать заново.....


11.04.2018