Все мы поэты

Татьяна Точилина
Все мы поэты, но только внутри.
Просто не все романтики.
Только лишь те сочиняют стихи,
Кто с детства остался мечтателем.

Кто в детстве остался почти навсегда,
Чтобы находиться в прекрасном.
Тебя позвала бы: «Иди сюда!»
Да только, боюсь, напрасно.

Напрасно бужу в тебе ураган,
Чтоб вырвать тебя из рутины…
Абхазия! Море и древний стан!
Я в волшебстве картины!

В которой любят, да и творят,
И дружат так, что навеки.
И в горы на крыльях поднимут тебя
Друзей надежные плечи.

В Алании все о любви говорят,
Еще бы, какая природа!
И молодость вновь в крови пульсом бьет,
Не важно, с какого ты года.

Мои ауристы! Я с вами всегда,
Куда ни пошлет наше сердце.
Реальным становятся вдруг иногда
Мечты из далекого детства.