Признание ТВ

Александр-Сокол
Не знаю даже как начать,
А сердцу хочется кричать.
И лишь проклятый этот ум,
Не выпускает моих дум.

Но вот уже начало есть,
И я могу спокойно сесть.
И написать всё на "клочке",
О своих чувствах и мечте.

И вот казалось бы, конец,
Признался в чувствах- молодец.
Но нет, всё надо усложнять,
И стих побольше написать.

Возможно ты всё поняла,
Скорей всего не приняла.
Мне интересен твой ответ,
Тебе я симпатичен, или нет?

Ну вот, и снова не туда,
Большого стоило труда,
Собрать всё это вот сюда.
Вот только толку нифига.

Я как-то около хожу,
И слов никак не нахожу.
Скажу всё прямо, не тая,
Влюблён в тебя давно уж я.