Искренне жаль что встречались мы редко

Сергей Лесов
Искренне  жаль  что  встречались  мы  редко
Дружбы  годы  младые  замела  суета
Судьбы  нас  разбросали  сохранив  память  -  метку
Фотографий  архивы  -  там  где  юны  всегда

Музыкально  Искусство  ты  и  Природу  лелеял
Дружбы  верные  нити  нас  держали  тогда
Не  коптили  лишь  Небо  -  каждый  что  -  то  посеял
Мы  в  Мирах  разных  ныне  -  Дружбы  ж  Свет  -  навсегда  !