Growth - Parallel Lineage - TsukiPro - ED 8

Юлия Решетняк
Пока не окрепнет
За горизонтом полоской рассвет опять,
И облако крепко
Захочет свет от луны обнять.
Пусть детские лица
У нас, когда мы спокойно летаем во сне.
К мечтам устремится
Вдруг тот мир, что дорог мне.

Как же вернуться вновь назад
НЛО, что ищет дорогу домой?
Странные тени запутать грозят,
И пески, и ветер вдруг встанут стеной.
Но ничего поделать нельзя,
Повернув потоки времени вспять,
Проснуться и с нуля начать.

Через время и пространство я
Опять спешу куда-то вдаль.
Параллелями меня,
Ведёт к тебе судьбы спираль.
По пути порой ночною
Заберём тебя  с собой,
И, как дети, вновь с тобой
Мы побежим в погоню за звездой
Мечты достанем рукою.

С рассветом, с любовью
Дружба выйдет в вечность,
Секреты раскроет
И души  -  в бесконечность.

Пусть даже марена
Не спрячет в сумерках тонкие стебли порой
В своей сокровенной
Ночной обители под луной,
Будет мир бесконечный
Нас ждать с тобою, когда мы закроем глаза,
Судьбы быстротечной
Нам сдержать спираль нельзя.

Ветер не сможем уже оседлать,
Только храбрость духа останется пусть,
Взгляд на башни просит считать –
Провода, как вены запутанных чувств.
Миг этот будем вновь вспоминать –
Чудное сиянье всем бедам назло –
Твоя любовь, твоё тепло.

Через время и пространство я
Опять спешу куда-то вдаль.
Где-то там  с тобой меня
Соединит судьбы спираль.
Даже снова возродившись,
Точно встретимся с тобой.
Завтра и вчера порой
Рука в руке по линии одной
Проходят, крепко сцепившись.

Решительно иди, вперёд грудь,
По параллелям жизни в свой путь.

Если взять (если взять)
Время вспять (и время вспять)
Повернуть опять….

Через время и пространство я
Опять спешу куда-то вдаль.
Параллелями меня,
Ведёт к тебе судьбы спираль.
По пути порой ночною
Заберём тебя  с собой,
И в погоне за звездою
Будем мы мечтать с тобой.

Через время и пространство
В бурю чувств, куда-то вдаль.
Знаю, нас, как волшебство,
Соединит судьбы спираль.
Возродившись в этот раз,
Мы будем вместе много лет,
И сквозь боль один ответ,
И завтра, и вчера как «да!» и «нет!».
Ведь мы пришли за тобой сейчас.