Quell - Above the Best - TsukiPro - ED 7

Юлия Решетняк
Ты лучше всех (2 раза).

Когда сковали жизнь огонь и лёд,
Само собой сомненье не пройдёт.
Избавься от оков и суеты,
Уверенно шагни сейчас вперёд ты.

За дверью, где спрятан свет,
Открой, и найдёшь ответ.
Смелее иди вперёд
И делай свой ход.

Вместе к покою
Дорогой одною
Мы пойдём, рисуя в сердце
Очень просто
(искры будущих дней)
Только звёзды
(запредельных идей).
Встречные ветры
Не смогут, поверьте,
Испугать, захлопнув дверцу.
Посмотри в глаза,
(формы новых ролей),
Повернуть назад
(в мире крепких сетей)
Нельзя.

А если сердце чувствами полно,
Однажды все их расплескает оно.
Как только опустеет, до краёв
Его наполнить можно морем чувств вновь.

Пусть слёзы текут рекой,
И боль навсегда долой,
Но голосом новым пой
Привычный стих свой.

Шанса другого
Не будет такого,
И сейчас рисуем в сердце
Очень просто
(искры будущих дней)
Только звёзды
(запредельных идей).
Есть в этом мире
И то, что по силе
Лишь тебе. Откроешь дверцу
За стеной потерь
(в мир закрытых дверей)
Только ты теперь
(в мир из крепких сетей),
Поверь.

Но молитва выше всех наград
Силы даст пройти сквозь сто преград,
Утолит желанье стать сильней
Твоих родных, твоих друзей.

Вместе к покою
Дорогой одною
Мы пойдём, рисуя в сердце
Очень просто
Только звёзды.
Встречные ветры
Не смогут, поверьте,
Испугать, захлопнув дверцу.
Посмотри в глаза,
Но назад нельзя.

Шанса другого
Не будет такого,
И сейчас рисуем в сердце
Очень просто
(искры будущих дней)
Только звёзды
(запредельных идей).
Есть в этом мире
И то, что по силе
Лишь тебе. Откроешь дверцу
За стеной потерь
(в мир закрытых дверей)
Только ты теперь
(в мир из крепких сетей),
Поверь.

Ла-а -а