Смирение

Наталья Странная
Смирение - наряд мой лучший,
Как мусульманке - паранджа.
Оно - заслон от глаз липучих,
От тщетных битв и дележа.

Смирение - моя защита
От боли и любых потерь.
Смирением душа накрыта
И связана, как пленный зверь.

Смирение - напиток терпкий,
Печать на жаркие уста...
Смиренье - дар для прежде дерзких,
Кто все познал и жить устал...

11.04.2018