Сбудется весной счастье заветное

Анна Абрамова 17
Заплутало счастье где - то ...
Жду всю ночку, до рассвета
Вот уже и  солнышко взошло
Всю округу залило теплом оно

Лучами яркими оно сверкает
Мою душу теплом согревает
И на улице красавица - Весна
Всё бразды взяла в свои права

Закружила, завертела колесом
Распускаются уже сады кругом
Ароматами весны воздух напоён
Сердца влюблённых будоражит он

Раннею весною дышит всё любовью
К берёзке приникнешь изголовьем
Так и хочется её любимую обнять
Чтобы жизнь хоть как - то удалась

Сбудется весной счастье заветное ...
Вызвав в сердечке смятение ответное
Весеннею порою чаще все влюбляются
И, как магнитом, сердца сближаются