***

Хайбат Магомедова 2
Остановить бы время, кнопку "стоп"
Здесь и сейчас нажать без промедленья.
Чтоб сохранить то счастье, что давно
Ждала от жизни. Только вот в мгновенья

Всё превращает времени поток.
Одна печаль сменяется другою.
И радость сядет скромно в уголок,
Боясь кого-то обделить собою.

А я боюсь, что хрупкий мой мирок
Вдруг растворится в незнакомом "завтра".
У всех моментов годности свой срок
Его б продлить. Но нет такого блата.

Другого счастья и других тревог
Я не хочу с людьми уже другими
Остановить бы время. Кнопку "стоп"
Нажать сейчас, чтоб вечно со своими....