***

Виолетта Алиева
ты застрял в моей голове,
ты в каждой песне ,что у меня на стене,
я вижу тебя в каждом прохожем лице ,
в каждом запахе проходящих рядом мужчин,
психоз неизбежен ,набери меня please.