Борджиа отдыхают

Рыжий Никс
Яд, тайны, смерть
Борджиа отдыхают
Катя Медичи нервно курит
Новых английских жертв
Перехлёстывает
И жмурит
Не уйдут, ответят
Всё  по понятиям
Расклад ясен
Альбионово солнце досветит
Привет от приятелей
Ужасен
Ищите
Концы в воду
Загнулись сударики
Примите
Работу
Считай государеву
Всё вместе смешано
За коварство
Правомочный каратель
Неспешно
Иди в божье царство
Человек-предатель