Пусть ты нежна - но бередишь сердечну рану

Сергей Лесов
Пусть  ты  нежна  -  но  бередишь  сердечну  рану
Она  была  уже  готова  заживать
А  всё  ж  перечить    чувствам  я   в  себе  не  стану
Любить  Весной  -  особа  Благодать  !

Всё  вроде  то - же   но  как  будто  бы  впервые
Цветов  весенних  прелесть  не  унять
Они  такие  милые  -  живые
Как  чувства  искренние  -  к  нам  пришли  опять

Так  отдадимся  ж  этим  чувствам  с  упоеньем
Они  в  Судьбах  быть  может  нам  предречены
К  тебе  влечёт  весенне   настроенье
А  мы  как  будто  видим  сказочные  сны

Где  чувства  ярки  и  волнующе  красивы
Друг  дружке  даруем  там  искренню  Любовь
Был  нужен  опыт  всё  ж   Любви  порой  остылой  -
Пусть  с  Вешней  силой  воскресают  Чувства  вновь  !