Я тебя буду ждать...

Анна Щербак
Я тебя буду ждать.
Через тернии бед и невзгод
Устремлюсь в колыбель, где Исток
Создаёт Млечный путь....

Проживая здесь каждый свой ад,
Мы там спим в двух хрустальных гробах.

Я — Священный Грааль.
Ты меня отыщи и испей,
Чтоб забыть мир, реальность, людей,
Открывая глаза...

Из зрачков льётся мраморный свет,
А в лучах каждый чист и раздет...

Ты просил подождать.

Невесомость.... И снова плыву....
Погружаюсь в вибрации, сны....
Забываю всю суть...